歡迎光臨 谷騏財稅 官網✘₪◕··,我們可為您專業代辦營業執照↟·◕◕、代理記賬及各種稅務代辦服務✘✘! 免費諮詢熱線 : 400-8118-928
當前位置✘╃:首頁 > 財稅資訊 > 財稅解答

公司增值稅普通發票稅率怎麼算

釋出時間✘╃: 2022-08-17 13:34:52 | 檢視✘╃:

1↟·◕◕、小規模納稅人

(1)購進貨物取得增值稅專用發票或普通發票✘₪◕··,進項稅都不能抵扣₪✘。

(2)銷售貨物開出增值稅普通發票✘₪◕··,按3%徵收增值稅₪✘。小規模納稅人不能開增值稅專用發票✘₪◕··,只能到稅務代開增值稅專用發票✘₪◕··,代開增值稅專用發票也是按3%徵收增值稅₪✘。


2↟·◕◕、一般納稅人

(1)購進貨物取得增值稅專用發票✘₪◕··,可以按14%抵扣進項稅;取得增值稅普通發票✘₪◕··,進項稅額不能抵扣₪✘。

(2)銷售貨物開出增值稅專用發票和普通發票✘₪◕··,都是按14%計算銷項稅額₪✘。

 

關於 公司增值稅普通發票稅率怎麼算 的文章是由【谷騏財稅✘╃:http://www.eyylu.com/news/csjd/2022-08-17/40.html】整理或轉載✘₪◕··,谷騏財稅提供公司註冊↟·◕◕、代理記賬↟·◕◕、稅務代辦↟·◕◕、審計稅籌等專業財稅服務✘₪◕··,為您解決代辦各種財稅疑難問題✘₪◕··,歡迎您的諮詢✘✘!

代理記賬

曰批视频免费看30分钟,开心激情站,zooskvideos性欧美,开心色